Ставки на кибеспорт без верификации

Рынок ставок на киберспортивные события растет быстрыми темпами. Ставки в этой относительно новой дисциплине стали популярными последние несколько лет. Увеличение количества ставок происходит чрезвычайно быстро. По оценкам, к концу 2020 года мировой рынок ставок на киберспорт будет стоить почти 30 миллиардов долларов.

Это ошеломляющая сумма, тем более что киберспорт относительно неизвестен. Но, у него огромное количество поклонников.

Что такое киберспорт? Как работают ставки на киберспорт?

Термин «электронный спорт» был создан из сочетания двух слов: «электронный» и «спорт». Это относится к профессиональным компьютерным играм. Мы просто говорим о людях, которые соревнуются в компьютерной игре. В этом нет ничего нового. Киберспортивные соревнования без верификации проходят дома на компьютере с приставкой через интернет. Это означает, что мы можем играть с человеком из любой точки мира, не выходя из дома. Есть любители, а есть профессиональны – совершенно другой уровень. В крупнейших турнирах команды и одиночные игроки сражаются друг с другом за миллионы долларов!

Эти турниры собирают зрителей не только на месте; у них также есть миллионы зрителей по всему миру. Они отслеживают трансляцию через потоковые порталы, такие как YouTube и Twitch. Даже крупные сети традиционного телевидения подключились к этой тенденции. Спортивная станция ESPN транслирует киберспорт без верификации на своих каналах.

Читайте так же про выбор букмекерской конторы